Colaboración

Compartir alertas

La posibilidad de compartir alertas te permite colaborar y coordinarte de forma activa con el equipo de trabajo.

Tus colaboradores accederán al mismo interfaz, visualizando todas las aportaciones que hayas realizado sobre los resultados de la búsqueda. También podrán contribuir con sus propias sugerencias.

Para compartir tus alertas, haz clic en el botón “Añadir un contacto” desde la página de resultados de cada alerta.

Añadir y asignar tareas

Conforme realiza el tratamiento y el análisis de los resultados de búsqueda, puedes asignar tareas para llevarlas a cabo directamente o encomendárselas a sus colaboradores.

Para crear una nueva tarea, pulsa sobre el icono “Tareas” que se muestra al hacer clic en el titular de la publicación o al pasar el ratón por encima de dicho texto.

Administrar tareas

Tanto Tu como tus colaboradores, pueden visualizar el listado de todas las tareas dadas de alta en el sistema desde la pestaña “Tareas”.

Además puedes clasificarlas en función de su estado de avance, de la categoría a las que pertenecen o por responsable asignado para completarlas.

Añadir contactos

Añadir un contacto: Cada contacto se asocia necesariamente a una alerta; por ello, para añadir un nuevo contacto sólo tienes que compartir con él, el acceso a las alertas que considere.

Crear grupos de contactos: Puedes organizar la lista de tus contactos por grupos, de modo que puedes compartir los resultados de una alerta con todo un grupo o asignar tareas grupales.